코디캠퍼스

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 3회 작성일 2021-06-22 12:33:33 댓글 0

본문

대학생 새내기 캠퍼스 코디 LOOKBOOK 꾸안꾸의 정석

#캠퍼스코디 #대학생새내기코디 #룩북

*본 영상은 'Galaxy Note10' 의 제작지원을 받아 제작된 영상입니다!
*정보가 없는 상품은 모두 품절된 상품입니다ㅠ_ㅠ!

LOOK1
[로코식스] 뽀글이 떡볶이 무스탕 118,000 won
[언니가 간다] (기모)에브리갬성♥ 벌룬후드티 13,900 won

LOOK2
[로코식스] 뽀글이 떡볶이 무스탕 118,000 won
[고고싱] 베스트 보이핏흑청PT 18,000won

LOOK3
[믹스비] 브라우니 왕박시 루즈핏 브이넥 니트 36,800won
[제이탐탐] 생크림 일자 pt 19,500won

LOOK4
[믹스비] 브라우니 왕박시 루즈핏 브이넥 니트 36,800won
[제니비] 데일리 노을 루즈핏 가을셔츠 18,900won
[리리앤코] 비율완성 치마바지 스커트 19,800won
[더클립] 마그넷 데일리 크로스백 15,900won

LOOK5
[로코식스] 눈송이 배색 가디건 53,000 won
[로코식스] - 블러스 폴라 티셔츠 16,000 won
[주디스몰] 캠퍼스 포켓 데일리 13,900won

LOOK6
[기프티박스] 아방핏 누빔 울코트 39,900won
[체리빌레] 부드러운컬러배색 니트 24,900won
[체리빌레] 소장각심플무드 스커트 19,900won
[더클립] 마그넷 데일리 크로스백 15,900won

LOOK7
[체리빌레] 컬러가너무예뻐 기모맨투맨 23,900won
[체리빌레] 플라워밴딩 스커트 19,900won
[로코식스] cube square cross bag 24,000 won

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
♥Editing by: Hyun Gyun
서영 : 우와ㅠㅠㅠ너무 예뻐 ❤️
Shruthika N : I love you btw you have a great fashion sense
헤헤 : 롱스커트 코디 너무 순두부같고 귀요오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Onii- San : the photographer is a love .......
기성_푸 : 도영님이 최고로 이쁘다❤

준비된 남자의 캠퍼스룩 코디(여자친구 사귀는 팁)

너네는 좋겠다 이렇게 여자 사귀는법 알려주는 사람이 있어서 어~
내가 알려준거 했다가 문제 생겨서 형 고소만 하지말자 서로서로 좋게.. 뀻♥

핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize
광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
황유민 : 고등학생 남자 코디도 부탁드려유..! 17살인데 허벅돼여가지고 어뜨케 코디해야 좋을지 모르겠어요..
조용준 : 7:06 이거 브금이름이 뭘까요
개똥벌래나는야 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
박유 : 이거 봤으면 더 맴찢일뻔 했다... 당신의 꿈같은 로망 1학년 1학기 싸강으로 대체되었다
gh n : 이형 진짜 ㅈㄴ재밌네

미리보는 대학생 새내기 코디 룩북 | 개강룩, 꾸안꾸룩, 캠퍼스코디 | LOOKBOOK

*이 영상은 ‘메롱샵’에서 제품을 협찬받아 제작된 영상입니다.

E-MAIL: eunhara82@naver.com
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/luvlllix/
MERONGSHOP LINK: https://www.merongshop.com/index.html

안녕하세요, 여러분 :)
진짜 오랜만에 돌아온 것 같아요ㅠㅠ
이번에는 옷이 많아서 기획하는데
오래걸리게 되었어용 ㅠ_ㅠ
다시 매주매주 좋은 룩북 영상으로 찾아뵐게용!ㅎㅎ:)
오늘도 영상 봐주셔서 사랑해용
아직도 구독, 좋아요 안 누르셨다면 꾹! 눌러주시고
다음 룩북 영상에서도 함께해요~

-information

√LOOK 1
TOP: 피셔박스폴라KN 브라운
SKIRT: 하엘체크미니SK 브라운
OUTER: 메이드로브울CT 아이보리
BAG: 쓰리컨셉BAG 브라운

√LOOK 2
TOP: 피셔박스폴라KN 브라운
PANTS: 기모네츄럴컷팅PT 아이보리
OUTER: 스트링포켓패딩JP 베이지
BAG: 데일리캠퍼스BAG 화이트

√LOOK3
TOP: 알파카벌룬KN 핑크
SKIRT: 랜플라워플리츠SK 베이지

√LOOK4
TOP: 캔디골지촉촉폴라KN 베이지
PANTS: 콜링스판슬림일자PT 중청S
OUTER: 스트링포켓패딩JP 베이지

√LOOK5
TOP: 캔디골지촉촉폴라KN 베이지
SKIRT: 살랑주름밴딩SK 아이보리
OUTER: 퍼박스후드JK 아이보리
BAG: 비비드코튼bag 아이보리

#새내기코디 #새내기룩 #새내기패션 #lookbook
BGM: Music by LiQWYD
www.soundcloud.com/LiQWYD
무슨일이GO : 이런여친이랑 학식먹고싶습니다
shiny kite : 사범대생이신가봐요!
Aaa Aaa : 하..은하야 왜케 예쁜거야
이예은 : 키가 어떻게 되세용?
손종수 : 신발정보도 같이 적어주세요~

... 

#코디캠퍼스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,565건 47 페이지
게시물 검색